Clique na foto para ler o post completo.
Ingredientes:
.1 Lata de leite condensado.
.5 Colheres (de sopa) de achocolatado (ou chocolate de verdade em pó).
.1 Colher (de sopa) de margarina/manteiga sem sal (não pode ser light). .Granulados de sua preferencia.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes num recipiente apropriado para o microondas. Em seguida programe-o para 8 minutos na potência máxima. Alguns aparelhos vem
com a tecla "brigadeiro". Deixe por 4 minutos, pause o microondas e mexa até
formar uma mistura homogênea. Deixe os 4 minutos restantes. Retire o recipiente do aparelho, a massa vai estar como se fosse uma espuma, misture
bem até ela ficar lisa e brilhante.
Deixa esfriar por 5 minutos fora da geladeira enquanto isso prepare seu saco de confeiteiro já pronto com o bico que sua escolha.
Coloque o brigadeiro dentro do saco, com a ajuda de um copo alto e leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Separe as forminhas.
Coloque a ponta do bico de confeitar no fundo da forminha, aperte e vá subindo, quanto a forminha estiver cheia, ou ao seu agrado, pare. Sem levantar muito o bico, gire o brigadeiro levemente até a massa soltar.
Pronto, agora é só confeitar com chocolate granulado ou açúcar colorido!
Deixe na geladeira até a hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário