Ingredientes
-5 gelatinas de sabor (e cor) que você escolher, de preferencia uma diferente da outra.
-1 lata de leite condensado.
-1 lata de creme de leite sem soro (as caixinhas de creme de leite já vem sem soro).
-150 ml de água quente.
-350 ml de água gelada.
Modo de Preparo
Em quatro recipientes rasos prepare as quatro gelatinas, uma em cada recipiente, e deixe endurecer (fica melhor quando este passo é feito um dia antes).
Em um liquidificador, coloque a água quente e um pacote de gelatina, a cor da gelatina que você escolher agora, vai ser a cor do creme. Bata para dissolver todo pó e então adicione a água fria, bata mais um pouco. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro ( se você não sabe como tirar o soro, veja aqui) junto com a gelatina dissolvida e bata bem.
Pegue os recipientes com as outras gelatinas, corte em cubinhos e despeje no recipiente em que você deseja servir, por cima, coloque o creme e misture bem. Deixe endurecer na geladeira e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário